Pão recheado com presunto
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Massa:
500 g de farinha de trigo
3 ovos inteiros
2 colheres (sopa) de margarina
2 tabletes de fermento biológico
1 xícara (chá) de leite morno
1 colher (sobremesa) de açúcar
Sal a gosto
1 gema para pincelar
Recheio:
1 cebola picada
3 tomates picados
300 g de presunto
300 g de mussarela
Sal e orégano a gosto
Em uma panela refogue a cebola, junte o tomate
Acrescente sal e o orégano
Deixe esfriar
Massa:
Aqueça o leite deixando ele morno (não deixe ficar muito quente), acrescente o açúcar e o fermento biológico e deixe crescer
Em uma vasilha grande adicione a farinha junte o fermento ja crescido acrescente os ovos inteiros e a margarina
Misture muito bem
Sove a massa até que fique homogênea
Corte com uma faca e verifique se a massa está cheia de burraquinhos
Cubra a massa e deixe descansar por 30 min
Depois de crescida reparta a massa em 2 partes
Abra-as massas com um rolo
Espalhe o refogado já frio e cubra com a mussarela e o presunto, enrole como um rocambole, fechando bem as pontas para não vazar o recheio
Pincele com gema
Coloque os pães em uma assadeira untada e enfarinhada
Leve ao forno médio por 20 minutos aproximadamente
Informaçães Adicionais
Obs.: Ligar o forno na hora de assar para que o forno não fique muito quente e os pães não fiquem crus por dentro. Se preferir pode se fazer o molho (recheio) sem as cebolas. Também fica ótimo. Esta receita me foi passada pela minha querida avó. É simplesmente maravilhosa. O rendimento é de 2 pães grandes (uns 20 pedaços).
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