source
Massa:
- 6 ovos
- 8 colheres de sopa de chocolate em pó
- 7 colheres de sopa de açúcar
- 100g de margarina
- 100g de coco ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
- 1 pacote de natas
- 6 colheres de sopa de chocolate em pó
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de margarina
- Açúcar em pó
Preparação:
Prepare a massa: bata os ovos, o chocolate em pó, o açúcar e a margarina no liquidificador.
Após bater, acrescente o coco ralado e o fermento em pó e misture bem.
Unte uma forma com manteiga e farinha e acrescente a massa. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.
Após bater, acrescente o coco ralado e o fermento em pó e misture bem.
Unte uma forma com manteiga e farinha e acrescente a massa. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.
Prepare a cobertura:
Misture todos os ingredientes e leve ao lume. Mexa até engrossar.
Retire o bolo do forno e cubra-o com a cobertura de chocolate. Polvilhe açúcar em pó para decorar.
Retire o bolo do forno e cubra-o com a cobertura de chocolate. Polvilhe açúcar em pó para decorar.
Ingredientes:
- Chocolate em barra
Preparação:
Coloque num recipiente a quantidade de chocolate para cobertura que necessite, quebrado em pedaços. Levar a banho-maria e deixar dissolver, mexendo tudo com uma colher de pau.
No comments:
Post a Comment