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Cookies de aveia de manteiga de amendoim com creme de manteiga de amendoim de enchimento
- 3/4 xícara de farinha
- 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1/4 colher de chá de fermento em pó
- 1/2 colher de chá de sal
- 1/2 xícara de manteiga amolecida
- 1/2 xícara de manteiga de amendoim
- branco 1/2 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de açúcar mascavado claro
- 1 ovo
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 1 xícara de aveia Regular
- 4 colheres (sopa) de manteiga amolecida
- açúcar de confeiteiro 1 xícara
- 1/2 xícara manteiga de amendoim liso
- 3 colheres de sopa de creme de chicoteamento pesados
Em uma tigela grande, creme de 1/2 xícara de manteiga ou margarina, 1/2 xícara de manteiga de amendoim, açúcar branco, açúcar mascavo e baunilha. Adicione o ovo e bata bem.
Em outra tigela, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, fermento em pó e sal. Adicione estes ingredientes secos à mistura de creme. Coloque a farinha de aveia em um processador de alimentos e moer até ficar uma textura fina e arenosa. Adicione à mistura de creme e mexa.
Drop por colheres de chá em tabuleiro untado e pressione cada montículo para baixo com um garfo para cookies de espessura de 1/4 de polegada de formulário. Asse a 350 graus F (175 graus C) por 10 minutos, ou até que as bordas apenas começam a marrom.
Para fazer recheio: 3 colheres de sopa creme manteiga com açúcar em pó e 1/2 xícara de manteiga de amendoim. Em seguida, adicione o creme e bata até que agradável e macio (cerca de 3-5 minutos). Espalhar entre as metades de cookie e sanduíche-los juntos. Divirta-se!