Los ingredientes que llevan son:
- 175 grs. de harina.
- 115 grs. de mantequilla (a temperatura ambiente).
- 75 grs. de azúcar glasè tamizada.
- 1/4 de cuchara pequeña de sal.
- 1 cucharada pequeña de esencia de vainilla.
Para el relleno:
- 70 grs. de chocolate para fundir.
- 20 grs. de mantequilla.
Cómo se prepara?
Lo primero de todo es precalentar el horno a 180º. Mientras, en un bol batimos muy bien el azúcar, la mantequilla, la sal y la esencia de vainilla, hasta que quede una crema. A continuación, se incorpora la harina, y se sigue batiendo hasta quedar una mezcla homogénea.
Ahora hay que darle forma a esas galletas, y lo hacemos ayudándonos de dos cucharas para formar bolas. Las vamos colocando en una bandeja con papel vegetal o parafinado. Recordar que entre galleta y galleta debe quedar una separación de, al menos, 3 cm. Horneamos durante 8 minutos.
Una vez retiradas del horno y, con ayuda de una cucharilla, hacemos el hueco central a cada galleta. Y volvemos a introducir la bandeja unos 10 minutos. Cuando las saquemos hay que dejarlas enfriar para después rellenarlas con la mezcla que hemos preparado en el microondas de chocolate y mantequilla.
Y ya tenéis preparadas estas estupendas cookies
No comments:
Post a Comment