source
Ingredientes:
- 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 1 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio
- 1/4 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
- 3/4 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
- 1 xícara(s) (chá) de açúcar União
- 2 unidade(s) de ovo
- 3/4 xícara(s) (chá) de óleo de milho
- 1 xícara(s) (chá) de água fervente
- 2 colher(es) (sopa) de manteiga derretida(s)
Preparação:
Unte a forma escolhida com manteiga, forre o fundo com papel manteiga, unte novamente e polvilhe com farinha de trigo. Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento em pó em uma tigela e reserve. Bata os ovos com o açúcar até obter uma gemada clarinha e grossa. Reduza a velocidade da batedeira e adicione o óleo em fio. Bata até a gemada absorver o óleo. Acrescente aos poucos a água fervendo e a farinha misturada. Misture bem e junte o chocolate. Asse em forno baixo pré-aquecido. Deixe esfriar, desinforme e cubra com a cobertura de chocolate branco.
No comments:
Post a Comment