source
- 1 liters de água
- 2 saquetas de chá (preto ou verde)
- 1 laranja
- 1 limão
- 1 pernada de hortelã
- 6 pêssegos pequenos
- 1 açúcar q.b. (opcional)
- 1 gelo q.b.
Ferva a água e junte-lhe depois as saquetas de chá. Ao fim de dez minutos retire as saquetas e deixe o chá arrefecer.( Eu gosto de fazer o chá de véspera, à noite, terminando no dia seguinte com os restantes ingredientes.)
Entretanto descasque os pêssegos e corte-os em pedaços. Com a varinha mágica reduza-os a puré.
Misture o puré dos pêssegos ao chá já arrefecido e à temperatura ambiente e, se necessário adoce a gosto. Corte a laranja em rodelas assim como o limão e junte à mistura de chá. Acrescente a hortelã e os cubos de gelo e sirva.
Entretanto descasque os pêssegos e corte-os em pedaços. Com a varinha mágica reduza-os a puré.
Misture o puré dos pêssegos ao chá já arrefecido e à temperatura ambiente e, se necessário adoce a gosto. Corte a laranja em rodelas assim como o limão e junte à mistura de chá. Acrescente a hortelã e os cubos de gelo e sirva.
ou :
Chá verde, rodelas de limão, duas colheres de mel silvestre e folhinhas de hortelã! Ah e não esquecer o gelo !!!
No comments:
Post a Comment