Sunday

iogurte e companhia...




A base é o iogurte:
6 Ovos
1 Iogurte de ananás (aroma)
3 Medidas de farinha
3 Medidas de açúcar
2 Colheres de café de fermento
½ Medida de óleo

1. Comece por bater muito bem as gemas com 2 medidas de açúcar. De seguida junte o óleo, a farinha, o fermento e o iogurte e continue a bater. Por fim junte as claras que foram previamente batidas em castelo com uma medida de açúcar.

2. Deite a massa numa forma bem untada (com margarina e farinha) e leve ao forno quente. Mantenha o bolo a cozer numa temperatura de cerca de 180/190 graus.







  • 4 ovos (gemas e claras separadas).
  • 1 xícara de adoçante em pó, próprio para forno e fogão.
  • 1 colher (sopa) de margarina light.
  • 1 copo de iogurte desnatado.
  • 1 xícara de farinha de trigo.
  • 1 xícara de aveia em flocos finos.
  • 1 maçã ralada com casca.
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.
  • meia colher de canela em pó.