Saturday

Marshmallows










 Image 2 from here | image 1  from here






receita source






Ingredientes

  • Gelatina em pó sem sabor2 colheres (de sopa)
  • Água½ chávena (fria) + 1 chávena (a ferver)
  • Salq.b.
  • Açúcar2 chávenas
  • Baunilha1 colher (de chá)
  • Açúcar de confeiteiroq.b.
 

Preparação

A gelatina fica de molho em água fria durante 5 minutos. Entretanto, mistura-se o açúcar com a água a ferver até obter o ponto de fio. Junta-se a gelatina já amolecida. Deixa-se amornar. Adiciona-se o sal e a baunilha. A mistura vai, então, à batedeira até formar uma massa encorpada e fofa. Deixa-se arrefecer completamente. O preparo vai a uma forma. Fica a descansar até ficar firme e, nesse momento, corta-se aos quadradinhos. Passa-se os quadradinhos pelo açúcar de confeiteiro.

No comments: