Image 2 from here | image 1 from here
receita source
Ingredientes
- Gelatina em pó sem sabor: 2 colheres (de sopa)
- Água: ½ chávena (fria) + 1 chávena (a ferver)
- Sal: q.b.
- Açúcar: 2 chávenas
- Baunilha: 1 colher (de chá)
- Açúcar de confeiteiro: q.b.
Preparação
A gelatina fica de molho em água fria durante 5 minutos. Entretanto, mistura-se o açúcar com a água a ferver até obter o ponto de fio. Junta-se a gelatina já amolecida. Deixa-se amornar. Adiciona-se o sal e a baunilha. A mistura vai, então, à batedeira até formar uma massa encorpada e fofa. Deixa-se arrefecer completamente. O preparo vai a uma forma. Fica a descansar até ficar firme e, nesse momento, corta-se aos quadradinhos. Passa-se os quadradinhos pelo açúcar de confeiteiro.
No comments:
Post a Comment