source
- 1 receita de massa quebrada (eu fiz a do livro base da Bimby, mas pode ser de compra. Utilizei 150 gr de farinha de trigo + 150 gr de farinha integral);
- 2 latas de atum escorrido;
- 2 cenouras;
- 1 courgete grande, ou 2 pequenas;
- tiras de peru fumado em fatias finas;
- sal e pimenta, q.b.;
- cebolinho, q.b.;
- 100 gr de queijo fresco batido 0%;
- 10 cl de natas light;
- 100 gr de queijo gruyére ralado;
- 1 ovo.
Cozer as cenouras e as courgetes às rodelas, em água salgada.
Colocar a massa quebrada no fundo de uma tarteira, picá-la a superfície com um garfo e levá-la ao forno cerca de 5 a 10 minutos.
Retirar do forno, distribuir o atum, as tiras de peru fumado, as cenouras e a courgete.
Misturar num recipiente as natas, o queijo fresco, o ovo, o queijo ralado, o cebolinho, o sal e a pimenta.
Distribuir por cima dos restantes ingredientes.
No comments:
Post a Comment