fonte
Massa:
- 4 ovos
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- 2 colheres de chá de fermento
- 1 xícara de leite
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 7 colheres de sopa de chocolate em pó
- 2 latas de creme de leite com soro
- 3 colheres de sopa de açúcar
MODO DE PREPARO
- Bata todos os ingredientes por 5 minutos (menos o fermento)
- Adicione o fermento e misture com uma espátula delicadamente
- Coloque em uma forma untada e asse por 40 minutos
- Aqueça a manteiga e misture o chocolate em pó até que esteja homogêneo
- Acrescente o creme de leite e misture bem
- Desligue o fogo e acrescente o açúcar
------------------------------------------------------------------------------------//---------------------------------------
Ingredientes
- 4 ovos
- 2 chávenas de chá de açúcar
- 2 chávenas de chá de farinha
- 1 chávena de chá de óleo
- 1 chávena de chá de leite
- 1 chávena de chá de chocolate em pó
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
Preparação- Bater os ovos com o açúcar até formar um creme. Em seguida, adicionar os restantes ingredientes e bater por mais uns minutos. Levar a cozer numa forma untada e polvilhada, forno a 170 graus cerca de 45 minutos.
Cobertura- levar ao lume 1 colher de sopa de manteiga, meia chávena de chocolate em pó, meia chávena de açúcar e 3 colheres de sopa deleite.
Mexer bem e deitar sobre o bolo espalhando com a ajuda de uma espátula ( se estiver demasiada liquida, adicionar mais umas colheres de chocolate em pó até obter a consistência desejada).
- 4 ovos
- 2 chávenas de chá de açúcar
- 2 chávenas de chá de farinha
- 1 chávena de chá de óleo
- 1 chávena de chá de leite
- 1 chávena de chá de chocolate em pó
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
Preparação- Bater os ovos com o açúcar até formar um creme. Em seguida, adicionar os restantes ingredientes e bater por mais uns minutos. Levar a cozer numa forma untada e polvilhada, forno a 170 graus cerca de 45 minutos.
Cobertura- levar ao lume 1 colher de sopa de manteiga, meia chávena de chocolate em pó, meia chávena de açúcar e 3 colheres de sopa deleite.
Mexer bem e deitar sobre o bolo espalhando com a ajuda de uma espátula ( se estiver demasiada liquida, adicionar mais umas colheres de chocolate em pó até obter a consistência desejada).
No comments:
Post a Comment