ngredientes
- . 200 g de chocolate meio amargo picado, derretido
- . 12 cerejas em calda, escorridas e enxutas
- . 3/4 de xícara de açúcar de confeiteiro
- . 1 colher (sopa) de clara ligeiramente batida
- . 1 1/2 colher (sopa) de licor de cereja
- . Forminhas nº 5
modo de preparo
Com um pincel, espalhe o chocolate derretido nos lados e no fundo de cada forminha, formando uma camada não muito grossa. Sobre uma superfície lisa limpa e seca, vire as forminhas para que o chocolate escorra. Deixe endurecer em temperatura ambiente. Verifique se o chocolate secou bem. Em seguida, coloque uma cereja em cada forminha recoberta de chocolate. Numa tigela média, junte o açúcar de confeiteiro à clara e ao licor até obter uma mistura cremosa. Preencha os bombons. Com o auxílio de uma colher (sopa), coloque um pouco dessa mistura em cada forminha com cereja. Cubra com chocolate Por cima, ponha mais chocolate derretido, vedando toda a abertura do bombom. Deixe secar e desenforme.
Metade mergulhada além muito simples, mas delicioso Chocolate clementinas A uma mesa festiva!
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