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bolo salame



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Ingredientes:

•115gr de Chocolate Amargo (para o bolo)
•115gr de Açúcar
•1 Ovo
•56gr de Manteiga sem sal (temperatura ambiente)
•230gr bolacha maria
•1/2 Colher sopa de manteiga para barrar a forma
• 230 gr de Chocolate amargo (para cobertura)

Preparação:

1- Barre ligeiramente uma forma de abertura lateral, de 15cm de diâmetro e e 5cm de altura.

2- Com as mãos, parta as bolachas em pedaços do tamanho de amêndoas e reserve.

3- Numa tigela com uma batedeira elétrica, misture a manteiga e o açúcar ate ficar um creme
com uma cor clara.

4- Derreta 115gr de chocolate em banho maria, e junte o creme da manteiga e mexa
constantemente com a varinha de arames. Adicione o ovo a mistura e mexa.

5- Misture as bolachas na preparação em cima, e envolva bem ate ficarem todos cobertos
com chocolate.

6- Ponha a mistura na forma com a ajuda de uma colher, e tente preencher todos os espaços
na parte inferior e laterais. Para ficar com uma textura uniforme.

7- Ponha no frigorífico pelo menos 3 horas no mínimo.

8- Retire o bolo do frigorífico, e enquanto repousa derreta as 230 gr de chocolate.

9- Desenforme o bolo e coloque em cima de uma rede de bolo. Coloque um tabuleiro por
baixo, forrado com papel de alumínio para não sujar a bancada.

10- Despeje o chocolate derretido sobre o bolo e alise o topo e as laterais com uma espátula.
Deixe o chocolate arrefecer a temperatura ambiente.

11- Com cuidado, passe uma faca ao redor do fundo do bolo. Levante-o com a ajuda de uma
espátula e coloque sobre um prato de chá.

Fica muito bom servido bem fresquinho.

Bom Apetite!

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